martes, 2 de julio de 2013

torta de zanahoria




RECETA DE TORTA DE ZANAHORIA VENEZOLANA

Ingredientes
5 Huevos A Temperatura Ambiente
1 Pizca De Sal
Kilo De
Zanahorias Crudas, Y Ralladas
1 Un Kilo  De Azúcar
2 Taza De Aceite De 
Maíz
1 Cucharadita De Vainilla
4 Tazas De Harina
1 Cucharaditas De Polvo Para Hornear
1cucharada De Canela En Polvo

Preparación:
1.- Precalentar El Horno. Engrasar Y Enharinar Un Molde 

2.- En Un Envase Colocar La Harina, El Polvo De Hornear, La Canela, Y La Sal Y El Polvo De Hornear.
3.- En Un Procesador De Alimentos, Rayar La Zanahoria (Se Deben Obtener Tres Tazas). Poner Aparte.
4.- Colocar En El Procesador El Azúcar Y Los Huevos, Batir. Mientras Se Bate Agregar El Aceite En Un Chorrito Constante (Como Si De Una Mayonesa Se Tratara). Procesar Hasta Tener Una mezcla De Un Color Claro Bien Emulsificador. Agregar La Zanahoria Rayada Y Los Ingredientes Secos.
5.- Si Se Desea Se Le Puede Agregar 1 ½ Taza De Nueces Tostadas Y 1 Taza De Pasitas. (En Este Caso Solo Lleva Nueces… Se Me Olvidó Comprar Pasitas;-P)
6.- Poner La Mezcla En El Molde Para Hornear Y Llevar Al Horno Hasta Que Esté Bien Doradita Y Al Pincharla En El Centro Con Un Palillo, El Mismo Salga Limpio.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

TORTAS DE MASA PAN , TORTAS FRÍAS Y TORTAS DECORADAS ,
Este es mi pequeño espacio, donde muestro y comparto mi trabajo a medida que voy formándome como repostera, donde compartiré con todos mi amor por la cocina en toda su extensión, mis recetas, mis trucos. Espero que les sea de utilidad este nuevo espacio que he creado y que hago con muchísimo cariño y amor confiando en mi talento!.. Vamos a empezar a compartir!!.. Sean bienvenidos! todos gracias ...........

Muchas gracias por apoyarme y seguirme!.. es un honor contar con todos ustedes.